今天是:
协会动态 当前位置:网站首页 > 协会动态 > 协会动态
开展学习研讨,推动贯彻落实
作者:TDXH 发表时间:2020-11-20 浏览次数:110次

根据上级相关部署要求,11月20日上午,协会党支部召开“学习贯彻党的十九届五中全会精神”专题学习会,组织党员深入学习习总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会文件精神。协会王巍同志受邀列席会议。

协会支部书记吴昊璟同志主持本次会议,并紧扣党的十九届五中全会主题,对全会的重大意义、新发展阶段、新发展格局、坚持党的全面领导等方面作了系统宣讲和深入阐述。同时强调深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要进一步提高思想认识,坚定信心决心,切实增强“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会后,协会负责人、各党员结合工作实际和学习十九届五中全会所悟先后作了交流发言。王巍同志就新时代如何建成替代种植行业体系、高水平开展对外工作、社会组织如何参与到社会建设和治理队伍当中,维护好行业秩序的同时做到“两个健康”的发展以及弘扬企业家精神等方面做了发言交流。各党员干部、党员代表也纷纷结合自己的认识和实践,与大家交流体会和感悟。

    党的十九届五中全会开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,同时也为替代行业的发展指明了方向。