今天是:
协会动态 当前位置:网站首页 > 协会动态 > 协会动态
突出重点 精准发力 强化责任 完美收官
作者:TDXH 发表时间:2020-09-14 浏览次数:66次

    2020年9月11日下午,云南省商务厅替代办一行4人莅临我会调研指导,就2020年境外罂粟替代种植与替代发展工作及第四季度行业协会重点工作进行了深入细致的讨论交流。

 首先,协会会长、秘书长分别就我会上半年开展的主要工作以及下一步工作重点和工作思路等几个方面做了详细的汇报。随后,省商务厅替代办一行与我会对下一阶段将要开展的“十四五”规划、企业(项目)检查、企业培训等工作进行了研究和讨论。最后,替代办负责人充分肯定了协会的各项工作,特别是今年参与疫情防控、捐资捐物和复工复厂以及规范会员企业行为,减轻企业负担等多方面发挥了应有的作用,已经成为境外罂粟替代种植与替代发展工作不可或缺的重要角色和生力军。他希望,在今年最后一个季度的冲刺阶段,应紧紧围绕年初制定的重点目标,抓住重点、有的放矢,精准发力、突破难点,规范行为、防范风险,加强自律、维护秩序,加快推进替代种植工作转型发展,同时协会应定期组织开展宣传工作,针对工作中存在的热点、难点和经验要加强与各级各部门的信息沟通交流,统一认识,形成合力,共同推进境外罂粟替代种植与发展工作的健康良性发展。












上一篇: 加强沟通交流 促进多领域合作 下一篇: 没有了