今天是:
协会动态 当前位置:网站首页 > 协会动态 > 协会动态
加强规范管理 维护行业秩序
作者:TDXH 发表时间:2019-07-08 浏览次数:218次

为进一步贯彻落实国家七部委出台的《若干意见》和省政府印发的《实施意见》有关精神,促进企业规范发展,强化行业自律,维护行业秩序,201975日,我会分别在德宏州、腾冲市召开了替代企业规范发展与行业自律培训班。省商务厅、州市商务、公安、县区商务部门负责人、州市替代企业参加了此次培训。

培训会上,省商务厅提出替代企业应“不忘禁毒初心、牢记替代使命”、适应新形势的发展,各州市扫黑办针对各自州市当前扫黑除恶的形势、意义、案例结合替代企业的开展进行了专项斗争宣讲,州市商务部门就企业自身管理规范、如实开展项目进行培训,协会从对替代工作的几点体会、认识、存在的问题以及强化行业自律重要性、措施和办法,特别与参训会员企业就“懂得感恩、学会珍惜”进行了专题分享交流。

此次培训,不仅是进一步对行业自律、规范发展提出新要求,同时也是进一步统一思想、统一认识,形成合力,继续做好新形势下境外罂粟替代种植与替代发展工作。